Salame da Pentola 600/700 gr Corte dei Sapori
Salame fresco con circa 5/7 giorni di asciugatura, ideale da fare in pentola, bollito oppure ai ferri.
Prodotto con maiali della nostra azienda agricola, allevati allo stato brado per minimo 1 anno.
La libertà di movimento e il rispetto degli animali permette una crescita secondo il ritmo naturale, e questo ci consente di avere carni compatte e sode.
Alimentati con mais, soia, orzo e frumento provenienti dalla nostra azienda agricola.
Tracciabilità maiali:
Nati in Italia
Allevati in Italia
Macellati in Italia K196A/CE
Sezionato/Lavorato in Italia (Corte Dei Sapori)
Ingredienti:
Carne di maiale, sale, pepe, aglio, vino
Consigli per la cottura:
Aprire il salame a metà e metterlo sulle braci, oppure tagliare fette spesse 3 cm e cucinarle in padella.
Consigli per la conservazione:
Una volta ricevuto, il prodotto può essere conservato in frigorifero per 7 giorni (mantenendolo sottovuoto e non forando la confezione) o congelato.