Carni per Ristoranti e Attività Ho.Re.Ca

 

Fornitore Carni per Ristoranti e Aziende Ho.Re.Ca | Corte Dei Sapori

 

 

Porta in Tavola la Qualità,
anche al Ristorante

Carne fresca e selezionata anche per il settore Horeca, dove ristorazione e ospitalità, vanno di pari passo con la qualità.

Carne di origine certa, controllata e lavorata da tecnici specializzati, consegnata sottovuoto e con corrieri refrigerati.

Sei un albergatore, un ristoratore, ti occupi degli ordini di carne per la tua cucina e cerchi prodotti genuini da offrire ai tuoi clienti?

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Carne per Ristorazione e Attività Alberghiere

Da Corte dei Sapori trovi esperienza e competenza: dai tagli della carne, alla sua lavorazione, fino agli insaccati e ai salumi, offriamo a ristoratori, albergatori e attività ho.re.ca prodotti rigorosamente artigianali, realizzati secondo la tradizione del norcino.

Crediamo fermamente nell’importanza del pascolo libero degli animali e in una loro alimentazione sana e a km zero. Per questo le nostre carni, tenere e succose, sono la miglior scelta per il menù della tua attività.

Crescita sana e secondo natura

Maiali e avicoli crescono in allevamenti adiacenti alla nostra azienda, all’interno di ampi recinti, e vengono alimentati con cereali di nostra produzione, come mais, orzo e soia.

Le nostre scottone, femmine di razza Limousine, vengono allevate da un'azienda agricola di Lonigo, ad Albaria centro, e alimentate con cereali dell’azienda stessa quali mais, soia e semi di lino, oltre che polpa di barbabietola e fieno.

Macello e lavorazione

I maiali, raggiunto l’anno di età, vengono macellati in uno stabilimento vicino e portati in laboratorio il giorno stesso della macellazione. Anche i nostri polli, dopo 120 giorni circa, vengono macellati e portati in laboratorio il giorno stesso.

Le scottone, invece, vengono macellate a 18/19 mesi in uno stabilimento a 10 km dall'allevamento, così da non provocare loro stress durante il trasporto. Una volta macellata, la carne di scottona resta in cella per 8 giorni, per poi arrivare in laboratorio e iniziare il processo di frollatura, fino al raggiungimento di 15/20 giorni.

 

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Carne per Ristoranti | Corte Dei Sapori

I Nostri Prodotti

POLLO

Petti di pollo, cosce di pollo, ali di pollo e polli interi a busto e da arrosto.
Razza Broiler, ovaiole rosse e collo nudo

MAIALE

Mezzene, lombi, pancette con o senza cotenna, coppe, spalle, prosciutti.
Razza Large White-Duroc

SCOTTONA

Mezzene, posteriori,anteriori, lombate, costate, fiorentine, frattaglie, tagli sottovuoto.
Razza Limousine

SALUMI

Prosciutti, speck, salami di maiale e scottona, porchette intere o a trancio, pancette arrotolate e coppe.

CARNE DA BARBECUE

Costine, tomakawk, bistecche, filetti, picanha, per realizzare grigliate perfette nel tuo ristorante.

INSACCATI

Cotechini, bondole, salsicce di maiale e di scottona, salami da pentola e wurstel di nostra produzione.

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