Bondola di Cotica senza aglio 1000/1100 gr

Disponibilità:
9
€ 11,00
(IVA Inclusa)
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni.

Disponibile
Consegna in 3-4 giorni lavorativi
Spese di spedizione a partire da € 15,00 (IVA Inclusa)

Bondola di Cotica senza aglio 1000/1100 gr

Disponibilità:
9
Disponibile
Consegna in 3-4 giorni lavorativi
€ 11,00
(IVA Inclusa)
Prezzo più basso degli ultimi 30 giorni.

Bondola di Cotica senza aglio 1000/1100 gr Corte dei Sapori

Maiali dell'azienda agricola, allevati allo stato brado (a terra), per minimo 1 anno.

La libertà di movimento e il rispetto degli animali permette una crescita secondo il ritmo naturale, questo ci consente di avere carni compatte e sode.

Alimentati con mais, soia, orzo e frumento provenienti dalla nostra azienda agricola.

Ingredienti:

Carne di maiale macinata, cotica, sale, pepe e vino.

Consigliper la cottura:

Riempire una pentola di acqua fredda, immergerla con una carota e lasciare bollire oer 4/5 ore a fuoco basso. Importante la bondola durante la cottura NON deve toccare il fondo.

Consigli per la conservazione:

Una volta ricevuto, il prodotto può essere conservato in frigorifero per 7 giorni (mantenendolo sottovuoto e non forando la confezione) o congelato.

Tracciabilità maiali:

Nati in Italia

Allevati in Italia

Macellati in Italia K196A/CE

Sezionato/Lavorato in Italia (Corte Dei Sapori)

Può Interessarti Anche

Iscriviti alla Newsletter ed ottieni il 10% di Sconto!

Subito per te un Coupon da utilizzare sul Tuo Acquisto!

Iscriviti subito×
Torna su