Ragù di carne mista Corte dei Sapori | 355 gr
Ragù di carni miste, prodotto da Corte dei Sapori, ottenuto solo con carne di maiali e scottone provenienti dai nostri allevamenti.
Tracciabilità Suini:
Nati in Italia
Allevati in Italia
Macellati in Italia K196A /CE
Sezionati/Lavorati in Italia (Corte Dei Sapori).
Tracciabilità Scottona:
Nati in Francia
Allevati in Italia
Macellati in Italia IT 1601 M/ CE
Sezionati/Lavorati in Italia (Corte Dei Sapori).
Un prodotto che rispecchia le origini di come veniva fatto il ragu dai nostri nonni: sano, gustoso e soprattutto genuino.
Ingredienti
Carne macinata di maiale, carne macinata di scottona, passata di pomodoro, olio EVO, soffritto ( sedano, carota, cipolla), concetrato di pomodoro, vino bianco, sale, pepe, alloro, rosmarino.
Conservazione
Mantenere in un luogo fresco e asciutto, a temperatura ambiente.
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 3/ 4 giorni.
Scadenza 6 mesi dalla data di produzione.