Braciole di Maiale Affumicate Corte dei Sapori
Braciole di maiale cotte e affumicate, prodotte con animali allevati nella nostra azienda agricola allo stato brado per minimo 1 anno. La libertà di movimento e il rispetto degli animali permette una crescita secondo il ritmo naturale, e questo ci consente di avere carni compatte e sode.
Alimentati con mais, soia, orzo e frumento provenienti dalla nostra azienda agricola.
Ingredienti
Braciola di maiale, sale, aromi, aromi affumicati, destrosio, E301
Consigli per la cottura
Alla brace, al forno oppure in padella due minuti per lato.
Consigli per la conservazione
Una volta ricevuto, il prodotto può essere conservato in frigorifero per 10 giorni (mantenendolo sottovuoto e non forando la confezione).
Peso a confezione
330/340 gr (2 braciole in ogni confezione)
Informazioni sui maiali
Nati in Italia
Allevati in Italia
Macellati in Italia - K 196 A CE
Sezionati/Lavorati in Italia da Corte dei Sapori