Lonza di Maiale Ripiena con speck, formaggio, arancia, salsa bbq | Corte dei Sapori
Lonza di maiale farcita con speck, formaggio, arancia e salsa bbq, realizzata con maiali della nostra azienda agricola, allevati allo stato brado per minimo 1 anno.
La libertà di movimento e il rispetto degli animali permette una crescita secondo il ritmo naturale. Questo ci consente di avere carni compatte e sode.
Maiali alimentati con mais, soia, orzo e frumento provenienti dalla nostra azienda agricola.
Nati in Italia
Allevati in Italia
Macellati in Italia K196A/CE
Sezionato/Lavorato in Italia (Corte Dei Sapori)
Ingredienti:
Lonza di maiale,speck,formaggio,arance fresche,salsa BBQ (grassi vegetali,olio di colza,olio di oliva,sale,spezie,zucchero,aromi,aromi di affumicatura)
Peso: 1,4 Kg
Cottura
In forno o in pentola, aggiungendo solo un filo d'olio e mezzo bicchiere di vino
Conservazione
Conservare in frigo per massimo 12 giorni oppure congelare.