Flank Steak (Fianchetto/Bavetta) 0,7 Kg Corte dei Sapori
Scottone allevate da azienda locale per conto della nostra azienda agricola, allevate a stato semi-brado (non vivono solo in stalla, ma hanno la possibilità di stare all'aria aperta), per minimo di 15 mesi ad un massimo di 18.
La libertà di movimento e il rispetto degli animali permette una crescita secondo il ritmo naturale, questo ci consente di avere carni compatte e sode.
Conosciuto con il nome di bavetta o fianchetto e un taglio di pancia, un taglio strepitoso, tenero, che si presta a mille abbinamenti: alla brace, bassa temperatura, con il rub o salsa teriaki.
Alimentati con mais, soia, orzo e frumento provenienti dalla nostra azienda agricola.
Nati in Francia
Allevati Italia
Macellato Italia IT 1601 M CE
Sezionato/confezionato Italia Corte dei Sapori
Consigli per la conservazione:
Una volta ricevuto, il prodotto può essere conservato in frigorifero per 10 giorni (mantenendolo sottovuoto e non forando la confezione).