Cotoletta di maiale impanata 500 gr Corte dei Sapori
Cotoletta di maiale (impanata con pangrattato) di maiali dell'azienda agricola, allevati allo stato brado (a terra), per minimo 1 anno.
La libertà di movimento e il rispetto degli animali permette una crescita secondo il ritmo naturale, questo ci consente di avere carni compatte e sode.
Alimentati con mais, soia, orzo e frumento provenienti dalla nostra azienda agricola.
Consigli per la cottura:
Padella con un filo di olio, fritta in abbondante olio di semi.
Consigli per la conservazione:
Una volta ricevuto, il prodotto può essere conservato in frigorifero per 7 giorni (mantenendolo sottovuoto e non forando la confezione) o congelato.
Informazioni sui maiali:
Nati Italia
Allevati Italia
Macellati in Italia K 196 A CE
Sezionati/Lavorati in Italia Corte dei Sapori
INGREDIENTI:
Carne di Lonza di Maiale, pastella(farina di frumento, amido di frumento, uovo in polvere,proteine di soia), panatura (fiocchi di patata, farina di frumento, lievito di birra, sale).