Bresaola di Manzo a trancio 500 gr Corte dei Sapori
Scottone allevate da azienda locale per conto della nostra azienda agricola, allevate a stato semi-brado (non vivono solo in stalla, ma hanno la possibilità di stare all'aria aperta), per minimo di 15 mesi ad un massimo di 18.
La libertà di movimento e il rispetto degli animali permette una crescita secondo il ritmo naturale, questo ci consente di avere carni compatte e sode.
Alimentati con pastone di mais, paglia, fieno, soia e frumento.
Nati in Francia
Allevati in Italia
Macellati in Italia IT 1601M/CE
Sezionato/Lavorato in Italia (Corte Dei Sapori).
Per la preparazione della nostra breasola, viene utilizzata la punta d'anca, messa in salamoia per 20 giorni, quindi insaccata a stagionare per 50 giorni.
Ingredienti: Fesa, girello o sottofesa, sale, pepe, ginepro, alloro, salvia
Consigli per la consumazione: Servito con un filo d'olio EVO, grana e rucola
Consigli per la conservazione: Una volta ricevuto, il prodotto può essere conservato in frigorifero per 15 giorni (mantenendolo sottovuoto e non forando la confezione).