Ossa con Midollo di Bovino Adulto "Scottona" Corte dei Sapori | 700 gr
Midollo osseo ricavato del femore delle Scottone e tagliato a baguette.
Il midollo ha un'alta concentrazione di sapore: è un prodotto unico, dal gusto burroso e vellutato, da provare almeno una volta nella vita. Per questi motivi viene chiamato anche "burro degli dei".
Preparazione
Il midollo può essere gustato cotto e spalmato su pane abbrustolito, oppure può essere utilizzato per insaporire riduzioni, brodi e altre preparazioni culinarie. L'uso delle ossa con midollo è molto comune nella cucina francese.
L'osso con taglio a baguette permette di preparare e gustare il midollo di manzo con facilità: la ricetta semplice dell'osso con midollo al forno prevede una cottura a 220° con rosmarino, per un tempo di circa 15/20 minuti. Si consiglia di mettere in acqua le ossa per almeno 5-8 ore prima di cucinarle.
Nati Francia
Allevati Italia
Macellati Italia It 1601 M /CE
Sezionato/confezionato Italia Corte dei Sapori
Confezione
In ogni confezione è presente 1 osso già diviso a metà, con dimensione di circa 20-25 cm.
Conservazione
Conservare in frigorifero tra 0-4° C e consumarsi previa cottura.
Scadenza
10 giorni dal confezionamento indicato in etichetta